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ISTRUZIONI D’USO E DI MANUTENZIONE PER LA POSATERIA ED IL VASELLAME IN ACCIAIO
Lavare accuratamente i prodotti nuovi Utilizzare per il lavaggio acqua calda ed un buon sapone neutro, risciacquare in seguito con abbondante acqua tiepida ed asciugare scrupolosamente tutti gli articoli. Non utilizzare per il lavaggio detersivi sintetici a base di cloro o prodotti comunque candeggianti. Pomice, paglietta d’acciaio, spugnette o panni impregnati di polveri abrasive devono essere altresì rigorosamente esclusi. Possono invece essere utilizzati detersivi non clorurati contenente farina fossile. E’ consigliato il lavaggio degli articoli subito dopo il loro utilizzo. Qualora questo non fosse possibile è comunque importante non lasciare per caso di utilizzo degli articoli a pranzo articoli a cena, andrebbero lavati entro la mattina del giorno seguente). Nel caso fosse necessario un prelavaggio, questo deve essere fatto relativamente breve. Gli articoli non vanno infatti lasciati in ammollo quanto alcune sostanze contenute negli alimenti sono dannose e ne alterano l’aspetto. Le lame dei coltelli prodotte con un pregiato acciaio inossidabile, sono sensibili agli attacchi corrosivi sviluppati dall’acido acetico, citrico, lattico ed in particolare da cloruro di sodio, presenti negli alimenti.
E’ importante, sia in fase di prelavaggio che durante il lavaggio, tenere separate le normali posate (cucchiai, forchette, cucchiaini...) dai coltelli e da altri oggetti metallici presenti in cucina.
Nel caso di lavaggio in lavastoviglie le posate devono essere inserite in cestelli verticali di plastica e tenute separate dai coltelli.
Asciugare accuratamente gli articoli con un panno morbido subito dopo il lavaggio, anche se il lavaggio è eseguito in lavastoviglie che prevede un ciclo di asciugatura automatica. Questo è necessario per evitare l’eventuale formazione di macchie dovute a depositi calcarei contenuti nell’acqua.
Non lasciare le posate nell’ambiente umido della lavastoviglie una volta terminato il ciclo di lavaggio, ma asciugarle e riporle in un ambiente asciutto.
ManutenzioneAcciaio St. SteelMaintenance
INSTRUCTION OF USE AND MAINTENANCE OF STAINLESS STEEL CUTLERY AND HOLLOWWARE
Wash the new products carefully before use. Use hot water to wash them and a good neutral detergent; then, rinse out with tepid water and dry all the items thoroughly. When washing, do not use chlorinated detergents nor products containing bleach. Pumice, steel wool, sponges or cloths saturated with abrasive powders must be strictly avoided. However, detergents without chloride containing fossil  our can be used. The washing of items after use is recommended. In case that would not be possible, it is however important not to leave for more than 12 hours the dirty items in contact with food leftovers (e.g.: if the items are used at lunch, they should be washed within the evening; if the items are used at dinner, they should be washed within the following morning). In case a prewash was needed, it must be carried out just before the washing and for a relatively short time. In fact, the items must not be soaked in the washing solution for too long, since some substances contained in food are damaging for the electroplating and change its appearance. Knives blades are manufactured with a valuable stainless steel and are sensitive to the corrosion attacks developed by acetic, citric and lactic acid and in particular to sodium chloride present in food.
In case of washing in dishwasher, spoons and forks must be placed into plastic vertical baskets and kept separated from knives.
Dry the items thoroughly immediately after the washing with a soft cloth, even if your dishwasher has a dry cycle. That is necessary in order to avoid the possible formation of stains caused by calcareous deposits contained in the water.
Do not leave the cutlery in the humid environment of the dishwasher once the washing  nishes; dry them and store them in a dry place.
CERTIFICATE SQS and IQNet Partner hereby states that the organization
Abert S.p.A.
Via Don P. Mazzolari, 17 (Zona Industriale)
25050 Passirano (BS)
Italia
for the following scope and type of activities
Divisione Broggi
Sito di Via Don P. Mazzolari, 17, 25050 Passirano (BS) Progettazione, fabbricazione e commercializzazione di posate, vasellame e complementi per la tavola in acciaio, acciaio argentato, alpacca argentata e argento massiccio.
has implemented and maintains a Management System
which fulfills the requirements of the following standard(s)
ISO 9001:2015 / Quality Management System
for the validity date, please refer to the original certificate* issued by SQS
Scope No(s): 17
Issued on: 2016-11-11 Validity date: 2019-11-10 Registration Number: CH-30536
Michael Drechsel President of IQNet
Roland Glauser CEO SQS
IQNet Partners**:
AENOR Spain AFNOR Certification France AIB-Vinçotte International Belgium APCER Portugal CCC Cyprus
CISQ Italy CQC China CQM China CQS Czech Republic Cro Cert Croatia DQS Holding GmbH Germany
FCAV Brazil FONDONORMA Venezuela ICONTEC Colombia IMNC Mexico Inspecta Certification Finland INTECO Costa Rica IRAM Argentina JQA Japan KFQ Korea MIRTEC Greece MSZT Hungary Nemko AS Norway NSAI Ireland PCBC Poland Quality Austria Austria RR Russia SIGE México SII Israel SIQ Slovenia SIRIM QAS International Malaysia
SQS Switzerland SRAC Romania TEST St Petersburg Russia TSE Turkey YUQS Serbia
IQNet is represented in the USA by: AFNOR Certification, CISQ, DQS Holding GmbH and NSAI Inc.
Certificato
SQS attesta che l’azienda sotto indicata dispone di un sistema di management che soddisfa le esigenze della normativa indicata.
ISO 9001:2015
Scope(s) 17
sqs.ch
Via Don P. Mazzolari, 17 (Zona Industriale) 25050 Passirano (BS)
Italia
Campo d’applicazione
Divisione Broggi
Sito di Via Don P. Mazzolari, 17, 25050 Passirano (BS)
Ambito d’attività
Progettazione, fabbricazione e commercializzazione di posate, vasellame e complementi per la tavola
in acciaio, acciaio argentato, alpacca argentata
e argento massiccio.
Normativa base
Sistema di gestione per la qualità
Validità 11. 11. 2016 – 10. 11. 2019 Versione 11. 11. 2016
X. Edelmann, Presidente SQS
Associazione Svizzera per Sistemi
di Qualità e di Management SQS Bernstrasse 103, 3052 Zollikofen, Svizzera
No. di reg. 30536
R. Glauser, CEO SQS
Swiss Made
* This attestation is directly linked to the IQNet Partner’s original certificate and shall not be used as a stand-alone document
** The list of IQNet partners is valid at the time of issue of this certificate. Updated information is available under www.iqnet-certification.com
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